календарь сюцай

ВРЕМЯ ИДЕЙ – Личный год 9, Личный месяц 9, Личный день 9 по Сюцай

Во-первых, как рассчитать свой Личный Год на 2024? Необходимо прибавить день и месяц вашего рождения и прибавить значение текущего года (год 2024=2+2+4=8). Пример: дата рождения 14 мая (14.05) 1+4+0+5=10=1+0=1 далее прибавляем значение текущего 2024 год: 1+8=9. И значит 2024 год это личный год 1, для того кто родился 14 мая.

Расчет по Личным месяцам и Личным дням в Личном Онлайн Календаре Сюцай.

 

В первую очередь Личный период (год, месяц, день) - 9, славиться тем, что в это время завершаются различные дела. Но сегодня не об этом. В личный период – 9, к нам приходят различные идеи! И часто это идеи на миллиард. Сейчас Вы в этом убедитесь:

 

GOOGLE. История создания корпорации Google начинается с 1996 года, когда Ларри Пейдж (род. 26.03.1973) (один из создателей компании), в поисках темы для научной диссертации, получил совет-идею от своего научного руководителя рассмотреть тему «Изучение математических свойств Всемирной сети, представляя структуру ссылок в виде огромного графа». Проще говоря, изучение/улучшения принципа работы интернет-поисковика. Ларри Пейдж совместно с Сергеем Брином (род. 21.08.1973) (второй создатель компании Гугл) в этом же году начали прорабатывать этот вопрос, и пришли к выводу что их разработка приведёт к лучшим результатам, чем существующие алгоритмы поиска. 

1996 год — это Личный год 9 по Сюцай как для Пейджа, так и для Брина. Пейдж позже вспоминал, что совет научного руководителя, как лучший совет, который он когда-либо получал. 1996 год был для них годом идеи, которая легла в основу их будущей интернет империи. Кстати, поисковик они запустили на следующий год (1997), их Личный год 1 – год, лучший период (также месяц и день) для старта наших идей.


ТЕЛЕГРАМ. Первоначальная идея создания безопасного способа коммуникации, пришла к Павлу Дурову (род. 10.10.1984) в декабре 2011 года (Личный год 6, Личный месяц 9), когда к его двери квартиры, приходил спецназ, с требованием заблокировать в сети «ВКонтакте» группы и встречи, созданные оппозиционерами для координации оппозиционных выступлений.


FACEBOOK. Марк Цукерберг (род. 14.05.1984) в ноябре 2003 года получил заказ от братьев Уинклвоссов на разработку гарвардской социальной сети, с последующим совместным сотрудничеством. В конце месяца Марк еще общался с ними и говорил, что большую часть работы сделал. Но уже в декабре 2003 года (Личный год 6, Личный месяц 9), Марк перестал выходить на связь с братьями, и уже в начале феврале представил миру Facebook. Т.е. делаем вывод, что именно в декабре 2003 года, Марк Цукерберг решил создать свою социальную сеть, где только он будет главным владельцем. Получается такая идея пришла к нему в его Личный месяц 9 по Сюцай.

Интересно, что у самих братьев Кэмерон и Тайлер Уинклвоссов (21.08.1981), идея создания социальной сети для студентов колледжа возникла тоже в их Личный год 6, Личный месяц 9 - в декабре 2002 года.  


ВВП. Владимир Путин (род. 07.10.1952) в 1999 году (Личный год 9) получил предложение от Бориса Ельцина стать премьером, а заодно подумать и о самом высоком в стране посте. И уже в 2000 году (Личный год 1) прошла инаугурация Владимира Владимировича Путина в качестве Президента Российской Федерации.


У меня тоже есть 2 личных примера, когда в один Личный год 9 пришла идея и я осуществил ее – Идея самостоятельно заняться консалтинговой, аналитической деятельностью, в то время, когда я был наемным работником. Далее в свой Личный год 1, даже работая в найме, я уже выполнял заказы других компаний на разработку Бизнес-планов, ТЭО и тд. В этом же году уволился и чуть позже открыл свою собственную консалтинговую компанию. Почти 18 лет я работал в этой области и в прошлом году, в мой Личный год 9 мне пришли другие идеи, и я завершил свою консалтинговую деятельность. В 2024 году в мой Личный год 1 я занялся осуществлением других проектов, включая и Цифровой психологии.

Второй личный пример не такой радостный, но очень и очень поучительный. В 2014 году (мой Личный год 9), меня полностью захватила идея заняться Биткоином – майнить, покупать. Тогда Биткоин стоил где-то 500$. Были все возможности – инвестиции, помещение, дешевое электричество. Были сомнения, которые только усилились ближе к концу года, когда Биткоин стал дешеветь и продолжал существенно снижаться в цене и в следующем 2015 году. Видя такую динамику, я решил отказаться от этой идеи. И как Вы понимаете, до сих пор жалею об этом… 

 
Как видите, Личный Сюцай период 9 (год, месяц, день) – дарует нам идеи, которые мы должны реализовать уже на следующий Личный Сюцай период 1 (год, месяц, день). И поэтому крайне важно обратить внимание на получаемые советы, предложения, идеи которые приходят к нам в голову. Иначе можно пропустить идею на миллиард 

 

 

Личный Календарь Сюцай имеет 2 практичных момента применения: 

1. Событийный - Личный (Личный год, Личный месяц и Личный день) - когда энергии года, месяца и дня, влияют на каждого человека по разному. Исходя из этого мы можем "подстраиваться" под каждый период и проводить те или иные свои события жизни. Личный год - энергия всего 2024 года лично на вас - исходя из этого вы можете строить свою стратегию на весь 2024 год. Энергия каждого месяца - на что стоит обратить внимания именно в этот месяц. Энергия каждого Личного дня - как желательно проживать каждый день и строить свои каждодневные планы.

2. Наработка недостающих энергий. Так же, согласно науке Сюцай, проживание каждого Личного дня - следуя советам дня, помогает наработке так называемых "недостающих" энергий (компетенций) по матрице. Т.е. недостающие цифры, которые несут в себе определенную энергетику. И их необходимо "проживать", чтобы наработать в своей судьбе: здоровье, удачу, деньги и тд.

 

 

 

ЛИЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ СЮЦАЙ 4 в 1
на 2024

ПОДРОБНЕЕ О КАЛЕНДАРЕ

 

 

Автор: Ханмурзин Дамир

Статья написана для сайта СЮЦАЙ.РФ

Related Articles

Период, когда Ваши дела и проекты завершаются

Лучшее время для начала Партнерства

Сюцай и Богатство

Цифра 4 и Самые богатые люди в мире